专心执教乔治城 曝尤因曾拒绝尼克斯帅位

NBA官网2020-05-31 15:21
0

专心执教乔治城 曝尤因曾拒绝尼克斯帅位

北京时间5月31日,据《纽约邮报》记者马克-伯曼报道,联盟中的消息人士透露,尼克斯前任主席史蒂夫-米尔斯在两年前曾希望帕特里克-尤因出任球队主帅,但后者拒绝了他的要求,甚至连面试都没有参加。最终,米尔斯找来了大卫-菲兹戴尔,而菲兹戴尔在本赛季初期带队打出4胜18负的战绩后被解雇。

现如今,一些纽约球迷仍希望尤因能出任球队的新任主帅,但在伯曼看来,尼克斯的新总裁莱昂-罗斯将不会考虑尤因这个选项。

“如果米尔斯还在任的话,那么尤因将是他的头号目标。”伯曼说,“两年前米尔斯就向尤因发出过邀请,但当时尤因并不想放下乔治城大学的教鞭。”

根据此前的报道,尼克斯的选帅工作将在未来几周内进行,汤姆-锡伯杜、肯尼-阿特金森和迈克-米勒是尼克斯下任主帅的热门人选。

新闻来源:https://clutchpoints.com/knicks-rumors-patrick-ewing-rejected-new-york-coaching-interest-in-2018/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]