库班:年轻球队复赛占优 更快找回运动状态

首页新闻NBA官网2020-05-31 14:43
0

库班:年轻球队复赛占优 更快找回运动状态

北京时间5月31日,据达拉斯晨报报道,独行侠队老板马克-库班在接受采访中谈到了有关复赛可能性的问题。

“我们可以八月份开打,因为我们不必再飞来飞去。”库班说,“每个人都在同一个地点,不必再横跨整个国家,这使得每个人都能获得额外的休息时间,我们可以在同一天安排很多比赛。”

同时他认为,年轻的球队会更容易找回状态。

“新的环境,新的机会。我相信我们可以利用这一点并搞出点动静。”库班说,“只要比赛还有意义,球员们就会发现这是一次机会,因为战绩较差的球队可能因此一下子翻身。而且,复赛相对来说会对年轻球队更有利,因为年轻球员比年龄大的球员更容易找回运动状态,所以一切皆有可能。”

新闻来源:达拉斯晨报,链接:https://www.dallasnews.com/sports/mavericks/2020/05/29/mark-cuban-predicts-nba-return-will-have-august-start-deadline-new-playoff-format-benefiting-the-mavericks/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]