谈心目中历史首发五人组 乔治:詹科鸟狼鲨

NBA官网简生2020-05-31 13:26
0

谈心目中历史首发五人组 乔治:詹科鸟狼鲨

北京时间5月31日,据Clutch Points报道,保罗-乔治在近日接受采访时,给出了自己心目中的历史首发五人组名单。

乔治说道:“控卫我会选詹姆斯,分卫我会选科比,小前锋我选伯德,大前锋我选加内特,最后,中锋我选奥尼尔。”

在被记者问到分卫位置上为什么选择科比而不是乔丹时,乔治说道:“是的,我知道乔丹是史上最好的球员,但我是看着科比打球长大的,所以我选科比。”

1990年,乔治出生在加州;1996年,科比开始为洛杉矶湖人效力。

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-paul-george-names-all-time-starters-per-position-picks-kobe-bryant-ahead-of-michael-jordan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]