韦斯特:湖人打快船的总决赛堪称终极对决

NBA官网简生2020-05-31 11:16
0

韦斯特:湖人打快船的总决赛堪称终极对决

北京时间5月31日,据NBC体育报道,前湖人球星、现快船顾问杰里-韦斯特近日在接受采访时谈到了湖人和快船在总决赛中相遇的情形。

韦斯特说道:“如果湖人和快船真的能在总决赛中相遇,那会是终极的对决。我不知道在其他体育比赛里出现过多少同城球队竞争冠军的情形,但NBA好像没发生过。我并不是想冒犯哪支球队,只是我想说,我们总是希望看到最好的球队展开竞争。”

此前有报道称,联盟复赛之后可能会按照整体战绩决定1-16号种子球队,如果这一设想成真,那么湖人和快船将有可能在总决赛中相遇。

新闻来源:https://nba.nbcsports.com/2020/05/30/jerry-west-lakers-vs-clippers-nba-finals-would-be-the-ultimate-competition/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]