卡鲁索:夺冠是唯一目标 未能夺冠即是失败

首页新闻NBA官网Tree2020-05-30 01:09
0

卡鲁索:夺冠是唯一目标 未能夺冠即是失败

北京时间5月30日,洛杉矶湖人本赛季迄今取得49胜14负位列西部第一,重返季后赛行列并成为夺冠热门。

球队后卫亚历克斯-卡鲁索在近期参加节目时毫不掩饰他们对总冠军的渴求,他说道:“我们甚至都不需要讨论这个话题,我们都很清楚,夺冠是我们唯一的目标。要是我们未能夺冠,那基本上就意味着失败。夺冠,就是我们的目标。”

尽管卡鲁索生涯迄今从未打过季后赛,但他与其他队友都在勒布朗-詹姆斯的带动下养成了总冠军式的良好习惯。

“我们从季前赛开始就已在讨论争冠的问题了,我们讨论如何打好比赛、如何培养习惯以及如何提升表现。”卡鲁索说道,“我的队友和教练都拥有丰富经验以及非凡智慧,即使是在十二月那会儿连打败仗,他们丝毫也不会惊慌失措。”

“这对我而言真的是再好不过了,因为这也是我一直以来对待篮球的态度——我只需要站出来做好自己的工作。”卡鲁索最后说道。

新闻来源:https://www.silverscreenandroll.com/2020/5/27/21272171/lakers-news-alex-caruso-nba-playoffs-expectations-championship-habits-lebron-james

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]