忆伦纳德绝杀 西卡:我会永远记住那个瞬间

NBA官网简生2020-05-29 11:55
0

北京时间5月29日,据Sports Net报道,猛龙前锋帕斯卡尔-西亚卡姆近日在做客一档节目时,回忆起了前队友科怀-伦纳德去年绝杀76人的那一球。

西亚卡姆回忆道:“我觉得当时最有趣的事情是——伊巴卡站在篮下,他做好了争抢前场篮板的准备,而球一直在篮筐上弹,他在篮下准备抢篮板,我看着他,心里在想,‘伊巴卡,请不要跳,请不要跳,我们什么都不要做,什么都不要想’。”

西亚卡姆继续说道:“我当时站在球场上,看着那球弹啊弹,不知道弹了多少次,似乎弹了12次,球才滚入篮筐。伙计,那是一个不可思议的时刻,我会永远记住那一瞬间。明明很短暂,却仿佛过了一个世纪。”

去年东部半决赛第七场,伦纳德在最后时刻投中绝杀球,帮助猛龙淘汰了76人,之后猛龙连续击败雄鹿和勇士,赢得了总冠军。

新闻来源:https://www.sportsnet.ca/basketball/nba/raptors-siakam-relives-shot-felt-fast-slow-time/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论