乔丹复出前曾随勇士队训练 击败最强新人

NBA官网2020-05-29 09:54
0

乔丹复出前曾随勇士队训练 击败最强新人

北京时间5月29日,据Clutch Points报道,勇士队名宿克里斯-穆林在近日透露了迈克尔-乔丹在1995年复出前随勇士队训练的情形。

穆林表示:“我记得他当时来到球场时,他已经好久没有打篮球了,他前一天打了一整天的高尔夫,但他在场上还是不可阻挡。”

时任勇士队助理教练的罗德-希金斯说道:“乔丹想要和哈达威和斯普雷维尔对位,因为斯普雷维尔当时是一个打法新潮的得分后卫。当乔丹热身完毕之后,他就开始不停地对斯普雷维尔说垃圾话,他当时明显是在评估斯普雷维尔的能力。”

穆林对此评价道:“乔丹总是想跟那些最强的、有机会超过他的年轻人交手。”

乔丹的私人训练师蒂姆-格罗沃回忆道:“斯普雷维尔是当时最有天赋的球员之一,所以乔丹想知道,在离开赛场一段时间后,他是否还能教训这样的球员,他是否还是最顶尖的球员,他不是在用斯普雷维尔来考验自己,而是在用自己考验自己。”

最终对位的结果当然是乔丹教训了斯普雷维尔,随后乔丹宣布复出。

参考来源:https://clutchpoints.com/nba-news-michael-jordan-had-hidden-agenda-secret-warriors-practices-before-bulls-return/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]