利拉德澄清:若有望冲击季后赛 还是会上场

今日热点NBA2020-05-29 02:39
0

利拉德澄清:若有望冲击季后赛 还是会上场

北京时间5月29日,据ESPN报道,此前利拉德在接受采访时称,如果赛季重启且场上仅剩几场比赛的话,他将不会披挂上阵。近日,利拉德再次通过媒体澄清了此前的言论,他坦言只要开拓者有机会冲击季后赛,他还是会继续上场。

“我感觉之前的新闻完全是断章取义,当时是一次十分随意的谈话,”利拉德在接受采访时如是说,“全程都充斥着我抱怨的脏话,但从来也不是一次正式的采访。”

“很明显作为球员,我们希望去上场打球,但更希望去为了某些目标去打球,尤其是在球队一开始就能为其而战的情况下,”利拉德继续说道,“锦标赛的赛制非常完美,因为我们还有希望冲击季后赛,而且有足够的场次去完成目标。但是如果复赛时,他们决定直接进入季后赛阶段,显然我们都会十分失望的。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1975594/lillard-clarifies-comments-about-sitting-out-play-in-would-be-perfect

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]