名哨福斯特:空场情况下执法将会十分独特

今日热点NBA2020-05-29 01:55
0

名哨福斯特:空场情况下执法将会十分独特

北京时间5月29日,据NBC体育报道,如果赛季得到恢复,那么剩余的比赛很有可能在空场即场边没有球迷的情况下进行,不仅是对于球员,对于吹罚比赛的裁判们来说也是一件陌生的事情。

“我不希望我们在场边说的话被播放出去,但通常我们都保持着职业的态度。(不过在空场的情况下比赛),情况就大不相同了。那些之前坐在第二排的助理教练,我们之前从来没法听见他们说的话,但到时候我们就能清楚地听到了,所以届时一定会有一些调整。还有我们需要认真讨论一下哪些是可以让公众听到的,以及我们该如何开展执法工作,”NBA名哨斯科特-福斯特在接受采访时坦言。

“到时候情况绝对会完全不同,我对此十分期待,”福斯特继续说道,“对于球员。裁判以及教练,每个人都将拥有一段十分独特的经历。”

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/05/28/scott-foster-says-its-going-to-be-different-officiating-without-fans-in-building/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]