小里:在德隆训练营 欧文把所有人打爆了

NBA官网2020-05-28 16:03
0

小里:在德隆训练营 欧文把所有人打爆了

北京时间5月28日,奥斯汀-里弗斯做客了前NBA球员萨姆-卡塞尔的播客节目Go Off,在节目中,小里回忆了他高中时期参加德隆-威廉姆斯训练营的往事。

“当时排名靠前的球员们都来了,有布兰登-奈特、迪昂-维特斯和约什-谢尔顿这些家伙,还有约翰-沃尔,我们当时都是比较出名的高中生。”小里说,“但当凯里-欧文出现时,我们有点诧异,大家谁都不认识他。”

“我们以为他是来顶替某个不能出席的球员的,或者因为他是本地人,训练营就把他找来了。当一对一对抗训练开始后,我们就都知道他是谁了,因为他把我们所有人都给打爆了。”小里说,“后来德隆也和凯里打了打,要知道,德隆当时可是全明星球员,结果他们打得有来有往,凯里在德隆面前秀了几手。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/nets-news-austin-rivers-shares-epic-story-of-unranked-kyrie-irving-showing-up-in-deron-williams-camp/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]