小里:健壮的哈登不可阻挡 瘦了的他更难防

NBA官网2020-05-28 15:30
0

小里:健壮的哈登不可阻挡 瘦了的他更难防

北京时间5月28日,据FanSided报道,近日,一张哈登暴瘦的照片流传于网络,看到这张照片后,哈登的队友奥斯汀-里弗斯给出了他的看法。

“我也好久没见到他了,所以我不知道这张照片是真是假。”小里说,“如果是真的话,那他在停赛期间还真的练得挺刻苦的,他看起来很健康。”

“健壮的哈登场均能得三四十分,如果瘦下来的话,他肯定会更快更有杀伤力。从这张照片来看,他最少瘦了20磅(18斤左右)。”小里继续道。

本赛季至今,哈登出战61场,场均贡献34.4分6.3篮板7.4助攻,是联盟的得分王。

新闻来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-skinny-james-harden-nothing-to-worry-about-claims-austin-rivers/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]