故人归来 阿特金森将面试尼克斯主帅工作

首页新闻NBA官网黄振2020-05-28 13:50
0

故人归来 阿特金森将面试尼克斯主帅工作

北京时间5月28日,据纽约记者伊恩-贝格利透露,前篮网主帅肯尼-阿特金森将出山,参加尼克斯主帅的面试工作。

据悉,尼克斯队现在的备选人有现任代理主帅迈克-米勒、前森林狼主帅汤姆-锡伯杜等人。之前锡伯杜被认为是尼克斯主帅的热门人选,尼克斯总裁莱昂-罗斯跟他关系匪浅。

今年3月在球队战绩不错的情况下,阿特金森选择跟篮网提前分手。而之前,阿特金森曾经在尼克斯担任助教辅佐德安东尼。

虽然有消息称,联盟将会在7月中旬重启赛季,不过也有消息称将会只有20支球队前往集赛地。罗斯何时开始面试主帅候选人,目前还不得而知。

原文来自SNY 地址https://www.sny.tv/knicks/news/ex-nets-head-coach-kenny-atkinson-expected-to-interview-for-knicks-coaching-job-thats-the-plan/313476302

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]