丁维迪:等杜欧回来 我们的期望值会是冠军

首页新闻NBA官网黄振2020-05-28 13:28
0

丁维迪:等杜欧回来 我们的期望值会是冠军

北京时间5月28日,《纽约每日新闻报》消息,参加ESPN节目时,篮网后卫斯宾瑟-丁维迪谈到了球队的两位明星凯文-杜兰特和凯里-欧文。

对于两大明星何时复出,丁维迪并没有给出明确的答案:“那可是十亿美元级别的问题,我回答不了。我知道他俩训练都很刻苦,他们是全联盟最刻苦的两名球员,两位现象级的球员,如果他们决定回归,这得由他们拍板,我们的期望值会从季后赛提升到总冠军。”

虽然杜兰特遭遇了跟腱断裂的大伤,但丁维迪仍把他当成超巨:“在我看来80%水平的他是诺维茨基,100%水准的他是史上最佳得分手,现在他还是联盟前三的小前锋。”

之前也有多米尼克-威尔金斯这样跟腱断裂恢复得不错的案例,这让丁维迪对阿杜很有信心:“我知道他训练相当刻苦,他跟其他跟腱受伤的球员不一样,我可能是这些受伤的球员中最好的射手,我无法想象他回来时不是精英球员的情景。”

原文来自《纽约每日新闻报》 地址https://www.nydailynews.com/sports/basketball/nets/ny-spencer-dinwiddie-nets-playoffs-20200527-bi7dgwavt5ccrbz56wln4jcuae-story.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]