官宣:尼克斯队与总经理佩里续约至下赛季

NBA官网2020-05-28 09:57
0

官宣:尼克斯队与总经理佩里续约至下赛季

北京时间5月28日,据尼克斯官网报道,纽约尼克斯已经与总经理斯科特-佩里续约至2020-2021赛季。

斯科特-佩里在1991- 2002年曾担任活塞队和森林狼队的助理教练和球探,随后他加入犹他爵士,为爵士工作了19个赛季,主要负责球员评估等工作。佩里在爵士工作期间曾帮助爵士队选择了戈登-海沃德、保罗-米尔萨普、德隆-威廉姆斯、鲁迪-戈贝尔、多诺万-米切尔等全明星球员。佩里在位期间,爵士队9次打入季后赛,并在2006-07赛季闯入分区决赛。

同时,尼克斯队还雇佣了新的副总经理。球队总裁里昂-罗斯表示:“我们用多名有经验的、有名望的高管构建了一个多样化的管理层。这会帮助我们提高水平、制定策略,打造一支让球迷感到骄傲的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]