比尔:高中就认识沃尔 他一直都是我的大哥

首页新闻NBA官网黄振2020-05-28 09:26
0

比尔:高中就认识沃尔 他一直都是我的大哥

北京时间5月28日,Clutchpoint消息,参加HBO的播客节目时,奇才后卫布拉德利-比尔回顾了跟队友约翰-沃尔相识的经过。

沃尔一直在养伤,而比尔已经成长为联盟顶尖的后卫,在外界看来两人的关系可能变得微妙。比尔回顾道:“我高中认识约翰(沃尔)的,他当时在上大学,准备上一年就去NBA。所以我们是在我高四打AAU比赛时碰到的,他回到洛杉矶看我比赛,也关注其他人。我们交换了号码,自那以后我们关系都很好。两年后,我被奇才队选中了。所以我们的关系重新联系起来了,他一直像是大哥一样的形象,自那时就是如此。我们都在不断成长,都成熟了,时至今日他仍然是我大哥。”

由于长期养伤,沃尔的状态并不明朗,今年还是他4年1.7亿美元合同的第一年。而比尔去年刚刚跟奇才续约2年,两人合同都将在2023年到期。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/wizards-news-bradley-beal-opens-up-on-relationship-with-john-wall-amid-trade-rumors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]