曝尼克斯将锡伯杜视作新任主帅的头号人选

今日热点NBA2020-05-28 07:16
0

曝尼克斯将锡伯杜视作新任主帅的头号人选

北京时间5月28日,据The Athletic报道,汤姆-锡伯杜重回NBA赛场的日子可能已经不远了。纽约尼克斯将很快开始他们的选帅工作,目前将锡伯杜视作头号人选。

本赛季经历了4胜18负的开局之后,尼克斯在12月解雇了前任主帅大卫-菲兹戴尔。从那以后,原助理教练迈克-米勒一直担任球队的代理主帅。据悉,米勒有望在选帅工作正式启动之后,得到尼克斯面试的机会。同时原篮网主帅肯尼-阿特金森也将接受面试。

自2019年1月被森林狼解雇以来,锡伯杜还从未执教过任何一支球队。在此之前,锡伯杜曾先后担任公牛的主帅和森林狼的主教练以及篮球运营总裁一职,执教总战绩为352胜246负。

据悉,尼克斯篮球运营总裁莱昂-罗斯的选帅工作将在未来几周内进行,但具体时间可能受NBA下赛季何时开幕的影响而变化。

原文链接:https://theathletic.com/1840069/2020/05/27/sources-knicks-to-begin-coaching-search-with-tom-thibodeau-the-top-candidate/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]