库班提议以锦标赛角逐最后两个季后赛席位

今日热点NBA2020-05-28 01:11
0

库班提议以锦标赛角逐最后两个季后赛席位

北京时间5月28日,据ESPN报道,达拉斯独行侠队老板马克-库班建议,联盟应该让所有30支球队一起打5-7场常规赛,随后以锦标赛的形式决定最后两个季后赛席位的归属。

库班认为,30支球队全部参与到NBA赛季的恢复当中是完全必要的,因为各支球队处于财政考虑要履行完各地方的电视转播合同。同时他提议,东西部各自前十的球队都将有资格进入到季后赛当中,但第17号种子与20号种子,和18号与19号种子要先进行单场或者三场两胜制的淘汰赛,胜者再与15和16号种子角逐出最后两个季后赛席位。

如果以这种形式复赛,那么全联盟除去森林狼和勇士都有机会杀入到季后赛当中。“这不仅很公平,而且充满趣味性,”库班在接受采访时坦言。

此外库班还谈到了采用世界杯赛制的这个想法,由于无法涉及全部30支球队,他直言“这抛弃了整个赛季的价值。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29224715/mark-cuban-suggests-play-tournament-final-2-seeds-nba-playoffs

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]