利拉德:相比灰熊 大家更想看我们挑战湖人

首页新闻NBA官网黄振2020-05-27 13:52
0

利拉德:相比灰熊 大家更想看我们挑战湖人

北京时间5月27日,Clutchpoint消息,落后西部第8的灰熊队3.5个胜场,让开拓者的季后赛希望岌岌可危。接受雅虎记者克里斯-海恩斯采访时,利拉德表示,感觉外界更想看开拓者和湖人在首轮交手。

利拉德这么想有自己的理由,他说:“我认为这组对阵(湖人VS开拓者)大家更想看,不是说没人想看孟菲斯。他们是西部第八,在且第八呆了很长时间,他们配得上那个位置,这你无法夺走。他们打得很努力,他们的比赛让人兴奋,他们有很多年轻才俊。湖人打他们稳了,灰熊今年赢过湖人,他们已经输无可输。我觉得两个对手都够湖人忙一阵的,但我觉得我们更难对付,因为要考虑到经验和过去的交手。不久之前我们在洛杉矶交手了一次,显然我打了非常出色的一场比赛,我们赢下了一场比分接近的比赛。季后赛里我相信他们会制定几套比赛计划,不让那种事发生。但是我想竞争,那是我们的愿望。”

本赛季29岁的利拉德场均为开拓者得到28.9分7.8助攻4.3篮板,他极有希望第五次入选最佳阵容。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/blazers-news-damian-lillard-claims-portland-are-a-better-playoff-matchup-for-lakers-than-grizzlies/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]