战绩不佳 曝公牛接近与现任主帅博伊伦分手

首页新闻NBA官网黄振2020-05-27 10:40
0

战绩不佳 曝公牛接近与现任主帅博伊伦分手

北京时间5月27日,在一档节目中,《芝加哥太阳时报》记者乔-考利透露,公牛已经接近跟球队主帅吉姆-博伊伦分手。

考利说:“我跟我的消息源交流过,他们已经准备好翻过吉姆-伯伊伦这一页了。现在,只剩下宣布的时间的方式。”受到新冠疫情影响,联盟从三月中旬起停摆至今。

公牛目前22胜43负排名东部第11位,如果联盟决定直接开打季后赛,那公牛的本赛季无异于已经结束。

执教公牛不到两个赛季,博伊伦只取得过39胜84负的战绩,他的31.7%的执教胜率排名公牛队史倒数第二,仅次于蒂姆-弗洛伊德。

原文来自670Score 地址https://670thescore.radio.com/joe-cowley-bulls-all-but-made-decision-fire-jim-boylen-show-tact?fbclid=IwAR0JRhKqeK4HtAjTCQdiON4TIto174g0VKHaarD_ZnBycoW-AP4z__pS0KU

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]