沃尔:我已恢复110% 迫不及待想要回到赛场

今日热点NBA2020-05-27 07:37
0

沃尔:我已恢复110% 迫不及待想要回到赛场

北京时间5月27日,华盛顿奇才的控球后卫约翰-沃尔在接受采访时称,自己已经完全康复,在过去一年半时间经历了两次手术之后,他渴望能够在下个赛季重返赛场。

“我已经恢复了110%的状态,”五届全明星控卫沃尔坦言,“我非常健康,迫不及待想要回到场上了。”

自2018年12月以来,沃尔就从未打过一场比赛。他因接受左脚跟骨刺的移除手术而赛季报销,而在康复过程中,沃尔左脚跟腱撕裂,让他再次缺席了整个2019-20赛季。在本赛季暂停之前,奇才以24胜40负的战绩位列东部第九,距离第八的魔术相差5.5个胜场。他的后场搭档——布拉德利-比尔本赛季大爆发,以场均30.5分位列得分榜第二位。

“我只是专注于回到赛场,在此期间我一直关注比尔的进步和我们球队的进步,”沃尔说到,“我们给球队为了下赛季做出了哪些改变,看看我们还能做些什么。”

“我清楚可以有多么突然就让你远离赛场,”沃尔坦言,“所以我一直尝试带着各种伤病上场,因为我认为如果没有被伤病击倒,就继续去比赛。对我来说,如果把我所有的金钱拿走,我仍然会向之前一样地打球,因为我就是这么爱它。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]