比尔:当年宣布去佛大时 老妈两个月不理我

首页新闻NBA官网黄振2020-05-26 14:24
0

比尔:当年宣布去佛大时 老妈两个月不理我

北京时间5月26日,《露天看台》消息,奇才后卫布拉德利-比尔透露,当初选择大学时,自己跟妈妈并未达成一致。妈妈希望他去堪萨斯大学,但比尔选择了佛罗里达大学。这引起了妈妈的不满,一度两个月不跟他说话。

参加播客节目时,比尔回顾了当时的情景:“我在宣布时看着妈妈,她在暗示我‘你最好说正确的学校’。他希望我去堪萨斯,堪萨斯离圣路易斯(比尔的老家)有4个小时的车程,我想远离圣路易斯,我想尽可能远离老家。”

比尔接着说道:“我宣布去佛罗里达大学后,她站起来一言不发,没鼓掌离开了。我们同处一室,两个月没说话。”

对于拒绝堪萨斯的原因,比尔说:“堪萨斯太冷了,只有4个小时的车程,太近了,我说自己不能这么干。”

最终比尔在2012年以第三顺位被奇才队选中,进入NBA。本赛季是他的巅峰期,场均能得到30.5分6.1助攻4.2篮板。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2893303-bradley-beal-on-the-last-dance-damn-i-feel-like-michael-jordan-sometimes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]