比尔:看《最后之舞》时觉得自己和乔丹很像

NBA官网2020-05-26 11:47
0

比尔:看《最后之舞》时觉得自己和乔丹很像

北京时间5月26日,奇才球星布拉德利-比尔做客了马特-巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊的播客节目。在节目中,比尔谈到了他对观看乔丹纪录片《最后之舞》的感受。

“说起来挺有趣的,看纪录片时,我感觉自己和乔丹很像,我们经历过很多相似的处境。”比尔说。

“当皮蓬缺席时,乔丹需要一个人带队前进,那是很艰难的。这让我想到了沃尔休战时我的感受。每个晚上,我都必须全力以赴,不然根本没机会取胜。考虑到这点,我更尊敬乔丹了,他在逆境中总能迸发更大的能量,他是最强硬的那一个。”

本赛季至今比尔场均贡献30.5分4.2篮板6.1助攻,但少了沃尔的奇才战绩并不理想,目前以24胜40负的战绩位列东部第九。

新闻来源:https://bleacherreport.com/articles/2893303-bradley-beal-on-the-last-dance-damn-i-feel-like-michael-jordan-sometimes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]