邓肯:十分尊敬乔丹 但我一直不是他的粉丝

NBA官网2020-05-26 10:54
0

邓肯:十分尊敬乔丹 但我一直不是他的粉丝

北京时间5月26日,据《每日新闻》报道,1998年,还是新秀的蒂姆-邓肯接受了该报的采访,在采访中,邓肯直言他并非迈克尔-乔丹的粉丝。

当被记者问到对乔丹的印象时,邓肯回答说:“我见过他,和他打过比赛,我很尊敬他,但我一直不是他的粉丝。”

“为什么你不是他的粉丝呢?”记者追问道。

“因为他的粉丝太多了,其他所有人都是他的粉丝。”邓肯回答道。

“你不喜欢乔丹,是因为他的粉丝太多了吗?”记者问。

“不,刚刚我可能没有表达好,我不喜欢乔丹没什么理由,我很尊敬他,但我不是他的粉丝。在这个世界里,我不是任何人的粉丝。”邓肯最后回答说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-tim-duncan-1998-comments-ripping-michael-jordan/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]