罗宾逊:邓肯加盟马刺 是改变我人生的时刻

首页新闻NBA官网黄振2020-05-26 10:31
0

罗宾逊:邓肯加盟马刺 是改变我人生的时刻

北京时间5月26日,Clutchpoint消息,接受记者厄尼-约翰逊采访时,马刺名宿大卫-罗宾逊再次谈到了蒂姆-邓肯对自己的影响。

1996-97赛季由于罗宾逊重伤,马刺战绩联盟倒数第三,这让他们得到了状元签选中邓肯。邓肯第一年就成为了球队的核心,他跟罗宾逊携手入选全明星。两人带领马刺打出56胜26负,这是马刺连续22季打进季后赛的开始。

罗宾逊说:“蒂姆他是个谦逊的家伙,我一直以为自己够安静了,蒂姆让我觉得自己很吵。他进入球队不爱出风头,表现确实现象级的。第一次看他打球,我就觉得他太强了。比赛会很有趣,我不觉得他会强过我,但我真心认为他会非常出色。看着蒂姆进来,知道我自己得到了真正的帮助,能让我们冲击总冠军,这对我是改变人生的机遇,这让我非常兴奋。”

最终罗宾逊跟邓肯合作6年,两人分别在1999年和2003年拿到总冠军。2009年罗宾逊入选篮球名人堂,成为马刺队史第二人,而今年邓肯也将成为名人堂的最新成员。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-david-robinson-speaks-out-on-tim-duncan-monumental-impact-on-his-career/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]