路威:想在快船夺冠 然后体验在游行时被嘘

首页新闻NBA官网黄振2020-05-26 09:58
0

路威:想在快船夺冠 然后体验在游行时被嘘

北京时间5月26日,《体育画报》消息,随着NBA赛季复赛临近,越来越多猜想湖人和快船这对同城兄弟可能在季后赛中相遇。由于两支球队共用斯台普斯中心,因此届时球馆里的气氛将会非常有趣。

谈到这个话题时,湖人老将杜德利说:“如果我们有季后赛打,能在西决碰到快船,我们可能会有7个主场。(指快船主场球迷也会倒戈)”

不过有趣的是,3月9日快船和湖人的比赛中,伦纳德就在罚球时受到MVP的欢呼声,这证明快船不乏球迷在。而如果NBA赛季集中在迪士尼,将不存在这样的问题。

而快船这边似乎并不在乎,像贝弗利、哈雷尔和路威就很想体验这种感觉。路威在畅想快船的冠军游行时,说:“我们会是NBA历史上的第一次,在冠军游行时听到嘘声。我想拿下冠军,然后体验这个。”

由于NBA赛季可能在迪士尼等地方集中复赛,快船和湖人都暂时不会有这种主客场的体验了。

原文来自《体育画报》 地址https://www.si.com/nba/clippers/news/jared-dudley-says-lakers-facing-clippers-would-be-seven-home-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]