比尔:雷霆曾欲用哈登换我 几乎携手杜兰特

NBA官网2020-05-26 09:50
0

比尔:雷霆曾欲用哈登换我 几乎携手杜兰特

北京时间5月26日,据Clutch Points报道,奇才球员布拉德利-比尔称自己在选秀前曾一度接近被交易到雷霆。

比尔表示:“我当时坐在新秀室,然后我的经纪人跟我说,你有可能被交易到雷霆队。我当时觉得,这怎么可能呢,我都没有为雷霆试训,我当时只为奇才、骑士和黄蜂这三支球队试训了。经纪人说雷霆有可能会用詹姆斯-哈登换取一个第二或者第三顺位的选秀权来选我。”

“我本来有可能和杜兰特、威斯布鲁克一起打球”,比尔说道。

但最终这笔交易没有成功,雷霆后来用詹姆斯-哈登从火箭换取了凯文-马丁、杰里米-兰姆和两个首轮签。

有趣的是,近期有传闻称篮网队有意比尔,比尔也许真的有机会和杜兰特实现联手。

参考来源:https://clutchpoints.com/nba-news-bradley-beal-james-harden-almost-traded-for-each-other-2012/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]