里弗斯:把乔丹排第一 跟其他人伟大不矛盾

首页新闻NBA官网黄振2020-05-26 09:28
0

里弗斯:把乔丹排第一 跟其他人伟大不矛盾

北京时间5月26日,Clutchpoint消息,勒布朗-詹姆斯和迈克尔-乔丹的对比,一直是联盟热议的话题。快船主帅道格-里弗斯球员时期跟乔丹做过对手,做教练多次跟詹姆斯在季后赛交手。对于两人的对比,他很有发言权。

接受拉里-布朗体育采访时,里弗斯说:“我跟迈克尔-乔丹对抗过,他一直是我的第一。但这无碍勒布朗、魔术师和贾巴尔这些人的伟大,我觉得这些人都被严重低估,当然还有科比。不过在我看来迈克尔就是最伟大的球员,他做所有人的标杆都没问题。”

乔丹球员生涯5夺常规赛MVP,10次拿到得分王,6次拿下总冠军和总决赛MVP。而詹姆斯则是三个总冠军和三个FMVP,他是联盟历史上仅有的得分和助攻都排进前10的球员。在生涯数据方面,乔丹场均得到30.1分6.2篮板5.3助攻,詹姆斯则是27.1分7.4篮板7.4助攻。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-doc-rivers-speaks-out-on-michael-jordan-lebron-james-debate/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]