德拉蒙德在餐厅消费后给服务员1000美元小费

NBA官网norman超2020-05-26 09:22
0

德拉蒙德在餐厅消费后给服务员1000美元小费

北京时间5月26日,佛罗里达州德雷海滩Che Restaurant服务员Kasandra Diaz在Instagram披露,克利夫兰骑士队中锋安德鲁-德拉蒙德在店里消费后给了她1000美元小费。

Kasandra Diaz晒出了德拉蒙德消费的账单,庄神吃饭一共消费了164.25美元,小费达到1000美元,总计花费了1164.25美元。Diaz没有想到能得到这么多小费,她向庄神表示感谢。

“开始新一天的工作,节奏很慢,而且要连上两天班。总的来说,由于新冠肺炎疫情,过去一周过得很慢。餐厅和员工都感觉很挣扎。当打开账单时,没有服务员能预料到我今天能得到这样一笔小费。”

“我的感激之情无法用语言来形容。在这个不确定的时期里,人们表现出了善意,真是太难得了。这个故事我将永生难忘,再次感谢德拉蒙德。”Kasandra Diaz写道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:agressifliu]