马尔卡宁:本赛季触球锐减 仍想与球队续约

今日热点NBA2020-05-26 07:50
0

马尔卡宁:本赛季触球锐减 仍想与球队续约

北京时间5月26日,据On Tap Sports Net报道,本赛季劳里-马尔卡宁在芝加哥过得并不顺利,在球队新任主帅吉姆-博伊伦的执教下,他的数据不升反降,甚至有流言称他想离开公牛。

“毫无疑问,我想要留在芝加哥和球队达成续约,”马尔卡宁接受采访时澄清到,“我爱这座城市。”

最近刚刚年满22岁的芬兰中锋还没有打完生涯第三个赛季,但14.7分6.3个篮板0,5个封盖均创下生涯新低,投篮命中率、三分命中率和罚球命中率三项数据同样如此。

“在过去两个赛季里,我每场比赛场均触球能达到80次,但这个赛季却跌至40次左右,”马尔卡宁解释道,“别误解我,我在脑海里有过一些预想,但这根本不一样。我和博伊伦教练有过沟通,探讨过我应该如何专注于篮板,然后引导球队快攻。但要想抢到40个防守篮板可是件困难的事情。”

原文链接:https://ontapsportsnet.com/2020/05/25/lauri-markkanen-on-2019-20-season-and-future-with-the-chicago-bulls/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]