确诊新冠的尤因现已出院 将在家中继续康复

今日热点NBA2020-05-26 07:15
0

确诊新冠的尤因现已出院 将在家中继续康复

北京时间5月26日,前NBA球星、现任乔治城大学篮球主帅的帕特里克-尤因已经出院,将会在家中继续进行新冠肺炎的康复。

“感谢所有医生和医院的工作人员,能够在这段时间悉心照顾我的父亲,”尤因的儿子小帕特里克-尤因在声明中写道,“当然还要感谢在我父亲确诊之后,为他祈祷和祝福的人们。”

“我的父亲现在已经回到家中,并且逐渐康复。我们将继续观察他的症状,遵循疾控中心的指导。希望大家都能继续保持安全和健康,保护自己和所爱的人们。”

尤因曾经在NBA效力长达17个赛季,其中15个赛季是在纽约尼克斯度过的。在结束球员生涯之后,尤因又分别在四支球队担任了15年的助理教练,并最终在2017年4月成为母校乔治城大学的主帅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]