乔治:感谢詹姆斯 他把我推向了新的高度

NBA官网2020-05-25 14:13
0

乔治:感谢詹姆斯 他把我推向了新的高度

北京时间5月25日,保罗-乔治在他的社交媒体上发布了一段视频,视频内容为2013年东部决赛他过掉勒布朗-詹姆斯后对克里斯-安德森上演的暴力隔扣。

乔治配文称:“感谢勒布朗,是他把我推向了新的高度。”

2012-13赛季,乔治荣膺进步最快球员,并首次入选全明星,是一颗冉冉上升的新星。进入季后赛,乔治率步行者一路杀到东决,最终3-4不敌拥有三巨头的热火。下一赛季,乔治再次率队杀到东决,最终2-4再负热火。在乔治看来,虽然没能越过热火这座大山,但与詹姆斯的对位让他受益良多,正是詹姆斯激发他一路向前,最终成长为了联盟顶级小前锋。

新闻来源:https://clutchpoints.com/clippers-news-paul-george-roasts-lebron-james-on-anniversary-of-iconic-2013-playoff-dunk/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论