毕比:当初跟白巧互换 不知国王蜜是否接受

首页新闻NBA官网2020-05-25 13:02
0

毕比:当初跟白巧互换 不知国王蜜是否接受

北京时间5月25日,NBCS消息,接受CBS采访时,前国王后卫迈克-毕比谈到了自己在萨克拉门托的岁月。

当初为了得到他,国王队付出了深受球迷喜爱的“白巧克力”杰森-威廉姆斯。毕比说:“大家待我像我在球队里已经5、6年了一样,杰森-威廉姆斯是萨城的宝贵资产。我来换他,我只想融入球队,我不知道球迷、球队会不会喜欢我。我在球队第一年,我们打出了西部最佳战绩。我度过了生命中最美妙的时光,能跟这帮球员在萨克拉门托搭档,我认为萨克拉门托是我效力过最棒的球队。”

21世纪初的国王聚集了克里斯-韦伯、弗拉德-迪瓦茨、迈克-毕比、道格-克里斯蒂、佩贾-斯托亚科维奇和鲍比-杰克逊等实力球员,他们一度杀入西决。这段经历也让毕比经常回味:“篮球就该那么打,在萨城的岁月,是我生命中最美妙的时光。”

效力国王7年毕比共出战476场,场均能得到17.6分5.4助攻3.2篮板。自2001-12赛季起,球队连续4年打进季后赛。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/why-mike-bibby-describes-playing-kings-best-time-his-life

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]