麦蒂:菜鸟季跟克里斯蒂对位提升我的信心

首页新闻NBA官网黄振2020-05-25 12:41
0

麦蒂:菜鸟季跟克里斯蒂对位提升我的信心

北京时间5月25日,NBCS消息,参加巴恩斯和斯蒂芬-杰克逊举办的播客节目时,前NBA名宿麦蒂透露,在猛龙的菜鸟赛季队友道格-克里斯蒂对自己帮助巨大。

麦蒂说:“我爱道格,我过去每天跟道格打一对一,我们会针锋相对。跟他打一对一提升了我的信心,因为我知道他防守很出色,他防守太棒了。”

整个职业生涯,克里斯蒂三次入选最佳防守阵容二队,一次入选一队。可能有了在猛龙的经历,才让麦蒂成为当时联盟最出色的得分手之一。在魔术,他曾经连续两年拿到得分王。

而除了麦蒂,贾马尔-克劳福德和杰森-特里也都称赞过克里斯蒂对自己的正面作用。克里斯蒂是1992年的17号秀,曾效力湖人、尼克斯、猛龙、国王、魔术、独行侠和快船。15年NBA生涯,克里斯蒂共出战827场,场均能得到11.2分4.1篮板3.6助攻。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/kings/how-tracy-mcgrady-credits-kings-doug-christie-success-rookie

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]