丹尼-格林:季后赛中 四大护法需要帮詹眉

首页新闻NBA官网黄振2020-05-25 09:57
0

丹尼-格林:季后赛中 四大护法需要帮詹眉

北京时间5月25日,Clutchpoint消息,随着NBA各队逐步开放训练设施,意味着NBA赛季重启又近了一步。参加播客节目时,湖人后卫丹尼-格林谈到了球队本赛季的情况。

在格林眼中,詹姆斯是本赛季的常规赛MVP。格林说:“我们需要他,因为他是我们的控卫、发动机,一切都因他而起。他能在场上制造错位,面对某些球队时,他能为我们阅读场上的节奏。他得打出自己的最佳表现,他得保持健康、打出出色的表现,不止是他还有戴维斯,都非常关键。不过球队肯定由他发起,他是我们的发动机,在我看来他是联盟MVP。”

格林也深知,角色球员在湖人队的重要性。在他看来,自己、库兹马、布拉德利和波普需要在某些季后赛里做出得分的贡献:“我们的阵容深度很深,所以像库兹马、布拉德利、我自己和波普,季后赛中我们之中至少有一个需要打出好的夜晚。”

湖人目前排名西部第一,如果保持现在的排名,他们很有机会在总决赛之前都手握季后赛的主场优势。丹尼-格林已经手握两冠,他将努力追求自己的第三冠。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/lakers-news-danny-green-issues-playoff-challenge-for-lebron-james-la-role-players/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]