奥拉迪波:外界并不尊重我 还有很多想证明

首页新闻NBA官网黄振2020-05-25 09:39
0

奥拉迪波:外界并不尊重我 还有很多想证明

北京时间5月25日,Clutchpoint消息,右腿股四头肌撕裂伤势恢复打了13场比赛后,步行者后卫维克托-奥拉迪波的赛季就因为新冠疫情戛然而止。奥拉迪波表示,自己非常渴望赛季恢复。

接受Athletic记者迈克尔-李采访时,奥拉迪波说:“我想要自己进入伟大球员的行列,四头肌伤势发生时,我的工作并未结束,我的生涯并未终结。可能你会说路程颠簸,但有人很久之前告诉我‘要是你的道路太容易,可能你走的是错误的道路’,所以我痛恨说路途中的颠簸。”

受伤之前奥拉迪波是两届全明星,他感觉到自己被轻视:“我感觉外界并不是真的尊敬我,没关系我理解。才过去一年还是一年零几个月,不管具体情况怎样,我还有很多需要证明的。我想要全世界记住我的名字,那是我的工作目标。我想以更强的姿态回归,因为我还有未竞的事业。我还有很多需要完成、想要完成的,这样我的名字能足够响亮。”

本赛季奥拉迪波场均只能得到13.8分3.2篮板3.0助攻,他即将面临跟开拓者的续约问题。之前球队曾给他开出4年8000万美元的合同,但遭到他的拒绝。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/pacers-news-victor-oladipo-reveals-bold-objective-prior-to-free-agency/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]