魔术师:乔丹历史第一人 勒布朗史上最全能

今日热点NBA2020-05-25 06:38
0

魔术师:乔丹历史第一人 勒布朗史上最全能

北京时间5月25日,在近日接受CBS体育的采访时,湖人名宿魔术师约翰逊谈到了迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯,在他看来,乔丹是毫无争议的历史第一人,而詹姆斯则称得上是篮球运动有史以来最全面的球员。

“首先我想说,我们不该轻视勒布朗,”魔术师说道,“因为勒布朗是一名伟大的篮球运动员,可以说是这项运动有史以来最伟大的球员之一。在我看来,当你谈到篮球运动员之全能,他可能是史上最佳,他真的是一个面面俱到的篮球运动员。不过当你问到谁是历史上最伟大的球员,我仍会选择迈克尔-乔丹。”

接着,魔术师表示詹姆斯并非没有机会超越乔丹,但前提是他必须得在余下的职业生涯尽可能多地拿到总冠军戒指。

“勒布朗-詹姆斯的章节还尚未终结,”魔术师继续说道,“他的生涯仍会持续一段时间,如果他能率队拿下更多总冠军,那么他日后或许有机会追上乔丹,不过总的来说,他们都是相当伟大的运动员,并且都在以正确的方式打球,他们让队友变得更好,同时也夺过冠。现在是勒布朗的时代,他正在统治这个时代。”

参考来源:https://www.cbssports.com/nba/news/magic-johnson-says-lebron-james-is-probably-best-all-around-player-ever-but-michael-jordan-is-the-g-o-a-t/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]