雷迪克谈复赛流言:各分区只剩两个季后赛席位

今日热点NBA2020-05-24 23:06
0

雷迪克谈复赛流言:各分区只剩两个季后赛席位

北京时间5月24日,据clutchpoints报道,由于受到新冠疫情的影响,NBA已经暂停了两个多月,虽然有消息称NBA或有可能会在7月复赛,但考虑到下赛季还得照常进行,就算赛季恢复常规赛势必也会受到削减。在近日接受采访时,鹈鹕后卫JJ-雷迪克对于此事发表了自己的看法。

“这个方案我已经有所耳闻,”雷迪克说道,“这意味着分区前六基本已经定了,他们打比赛其实已经基本没有任何意义了。两个分区排在7-11位或7-12位的球队将共同争夺7号种子和8号种子。”

据NBA发言人迈克-巴斯今日透露,联盟已经与华特迪士尼公司就恢复19-20赛季相关事宜展开试探性对话,双方商谈的复赛地点位于佛罗里达州奥兰多迪士尼ESPN广阔体育世界综合场馆,时间是7月下旬。

参考来源:https://clutchpoints.com/nba-news-jj-redick-reveals-rumored-format-2019-20-season-resumes/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]