帕金斯:乔丹不必贬低他人来凸显自己伟大

首页新闻NBA官网黄振2020-05-24 14:11
0

帕金斯:乔丹不必贬低他人来凸显自己伟大

北京时间5月24日,NBCS消息,《最后之舞》播出引起巨大轰动的同时,也有人提出了不同的意见。包括霍内斯-格兰特、克雷格-霍齐斯和罗恩-哈珀等前公牛球员都提出了抗议。

而在参与ESPN节目讨论时,肯德里克-帕金斯声援了这些纪录片里的配角,他说:“《最后之舞》纪录片让乔丹看上去像超级英雄,其他人都像恶人。乔丹打破了球员的潜规则,他说斯科蒂-布雷尔夜夜笙歌,说霍内斯-格兰特的隐私,说他身边的每个人。然后《最后之舞》也伤害了斯科蒂-皮蓬,现在大家都把皮蓬当成一个自私的人。归根结底《最后之舞》是用来赞美迈克尔的,这也应该。但你不必通过贬低其他人来凸显你的伟大,因为你的伟大已经足够有说服力。”

公牛王朝距今已经过去22年,不同球员在回忆时,的确有各自的视角和看法。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/chicago/bulls/kendrick-perkins-michael-jordan-broke-every-player-code-last-dance

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]