普尔证婚 勇蜜夫妻在勇士主场门口举行婚礼

首页新闻NBA官网黄振2020-05-24 11:28
0

普尔证婚 勇蜜夫妻在勇士主场门口举行婚礼

北京时间5月24日,勇士队主场大通中心迎来一对特殊的球迷,球迷林赛-海斯奇和达斯丁-施耐德在球馆外举行了婚礼,勇士后卫乔丹-普尔作为特殊嘉宾出席。

正值新冠疫情期间,勇士队的训练馆暂时出于关闭中。现场准备了两件球衣和鲜花,分别是林赛的5号和达斯丁的23号。作为特别来宾,普尔则穿上了印有施耐德名字的球衣,号码则是两人婚礼的时间5-23。

在自己的社交媒体上,普尔写道:“这是我经历过最兴奋的事之一,祝贺达斯丁和林赛。很棒的夫妇,更棒的是他们的为人。”

据《旧金山纪事报》称,达斯丁夫妇都来自密歇根大学,原本两人计划在奥兰多的迪士尼举办婚礼,但因为疫情等原因被迫放弃。在寻找备选时,他们挑中了大通中心。在接受到邀请时,普尔毫不犹豫地答应出席。

原文来自《旧金山纪事报》 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-jordan-poole-serves-witness-wedding-chase-center

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]