志向远大 三球:盼成篮球运动历史最佳球员

NBA官网2020-05-24 10:41
0

志向远大 三球:盼成篮球运动历史最佳球员

北京时间5月24日,据《GQ》杂志报道,作为今年乐透秀的热门人选,“三球”拉梅洛-鲍尔目前效力于澳大利亚的NBL联赛。接受采访时,18岁的拉梅洛谈到了他作为职业球员的目标和即将开启的NBA生涯。

“15年后,我希望成为这项运动的历史最佳球员。”拉梅洛说,“作为职业球员,你一定要给自己设立远大的目标,这样才能逐步走向伟大。不然的话,你只会越来越平庸。”

在NBL联赛,拉梅洛因脚伤只出战了12场比赛,他场均可以贡献17分7.6篮板6.8助攻1.6抢断。拉梅洛的表现吸引了多支NBA球队的注意,此前奇才还曾派多人赴澳考察他的表现,尼克斯队更是把他视为今年选秀大会上最好的控球后卫。当被记者问到进入NBA后最想效力哪支球队时,拉梅洛回答说:“那可是NBA,我愿意为任何一支球队打球。当然,我肯定想和朗佐并肩作战,那是我们从儿时起就一直讨论的事。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/nba-news-lamelo-ball-shares-goal-becoming-best-ever-play/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论