马特-巴恩斯:我的冠军戒指还在勇士办公室

首页新闻NBA官网黄振2020-05-24 10:07
0

马特-巴恩斯:我的冠军戒指还在勇士办公室

北京时间5月24日,NBCS消息,2017年杜兰特受伤期间,勇士曾经签下旧将马特-巴恩斯救火。在那支季后赛16胜1负的球队里,巴恩斯得到了生涯唯一一枚冠军戒指。虽然勇士曾为他举办过戒指颁发仪式,不过据巴爷透露,这枚戒指自己并没有带走。

参加播客节目时,巴恩斯说:“那枚戒指还在——向雷蒙德-莱德,最棒的媒体公关,勇士大佬——那玩意还在他的办公室里,我并没有接受它。”

巴恩斯觉得在那支勇士队自己只是打酱油的,所以他不配得到这枚戒指:“阿杜倒下我才回来的,我每场打个20-25分钟,然后阿杜回来了,我在季后赛之前一周受伤,然后我跌出了轮换。那是我生命中最严重的脚踝扭伤,直到第二轮快结束时我才恢复,球队已经8胜0负开局了。作为老将我知道球队不会改变轮换了,我也不指望他们改变轮换。我就是坐在那里扮演老将职责,为他们加油,当有人有需要时我就跟他们聊聊,然后享受这段旅程。我都没有流汗,没有跟这帮人并肩作战。我不必去防守勒布朗,我得到了一趟免费的旅程,免费的戒指。”

2016-17赛季是巴恩斯的最后一年,他为勇士打了20场常规赛,场均20.5分钟得到5.7分4.6篮板2.3助攻。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/matt-barnes-reveals-where-warriors-championship-ring-he-didnt-accept

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]