托马斯:80年代并未把乔丹和公牛放在眼里

首页新闻NBA官网黄振2020-05-24 09:43
0

托马斯:80年代并未把乔丹和公牛放在眼里

北京时间5月24日,Clutchpoint消息,在《最后之舞》纪录片中,迈克尔-乔丹和活塞名宿伊赛亚-托马斯的矛盾一直是焦点之一。托马斯在乔丹第一次参加全明星时孤立他,而托马斯落选92梦之队时,据传乔丹的态度起到了关键的作用。而在接受采访时,乔丹表示,自己到现在仍然憎恨托马斯。

参加Fox的《自辩》节目时,托马斯表示自己跟乔丹并未在各自的巅峰期时相遇。托马斯说:“当我们都很年轻而健康时,84-90年——数据说明一切,他真的不是我的对手。我的对手是伯德和魔术师,我在努力追上凯尔特人,追上湖人。而那时的公牛和乔丹——84-90年——在我手腕手术前,他并不是我的对手。”

1988-91年,活塞和公牛连续4年在季后赛相遇。连续冲击对手未果后,终于在1991年的东决里,乔丹率领公牛横扫了活塞。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/nba-news-isiah-thomas-speaks-out-rivalry-with-michael-jordan-he-wasnt-really-my-competition/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]