乐福:父亲要我学习德克 成为空间型四号位

骑士新闻NBA2020-05-24 07:27
0

乐福:父亲要我学习德克 成为空间型四号位

北京时间5月24日,据骑士国度报道,骑士球星凯文-乐福近日表示,基于对篮球的理解,他的父亲打他接触篮球开始便一直希望他能从德克-诺维茨基身上得到启迪,成为一名优秀的空间型四号位。

“他(乐福父亲)认真地看着德克,并对我说,‘这就是你需要去观察的球员,’如果说有谁对我的职业生涯产生了巨大的影响、让我丰富了自己的技术,成为一名空间型四号位,并预见了当今联盟注重节奏与空间的小球打法,那一定是我的父亲。他认为若想成为一名突出的大个子,就必须得学会用投篮来武装自己。”

乐福的父亲斯坦-乐福也曾是一名NBA球员,上世纪70年代,他曾先后效力于子弹、湖人和马刺,不过他的生涯只有短短四年。

参考来源:https://cavsnation.com/cavs-news-kevin-love-reveals-how-dirk-nowitzki-influenced-his-transition-to-pace-space-style/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]