沃尔将筹集善款帮助华盛顿部分居民减免房租

首页新闻NBA官网Tree2020-05-23 13:45
0

沃尔将筹集善款帮助华盛顿部分居民减免房租

北京时间5月23日,新冠肺炎疫情仍在持续影响着华盛顿特区,为帮助当地居民缓解生活压力,奇才当家控卫约翰-沃尔将通过自己的家庭慈善基金会推出“202 Assist”援助项目,旨在帮助部分困难居民减免房租。

沃尔说道:“华盛顿特区一直都是我的第二个家,我也一直都与当地社区保持着密切联系。在当地居民的生活受到疫情影响后,我觉得我有必要伸出援手,希望其他人也能跟我一起帮助那些身处困境的人们。”

据悉,沃尔的家庭慈善基金会预计将在四周的时间里筹集30万美元,从而帮助部分困难家庭减免房租。

新闻来源:https://twitter.com/JWFamFoundation/status/1263820356269244416

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]