比尔经纪人回应交易流言:纯属子虚乌有

NBA官网norman超2020-05-23 09:55
0

比尔经纪人回应交易流言:纯属子虚乌有

北京时间5月23日,据NBA记者Adam Zagoria报道,近日爆出布鲁克林篮网队有意通过交易得到布拉德利-比尔的流言,比尔经纪人Mark Bartelstein在电话采访中予以否认。

“没有关于比尔相关的传言,这就是为什么续约奇才队的原因。”Mark Bartelstein说道,“比尔续约奇才队是因为他想留在华盛顿,奇才队想要留下他。”

此前根据纽约《每日新闻》报道,本周篮网队内部在讨论如何通过交易得到比尔。

去年10月份,比尔与奇才队续约2年价值7200万美元,目前的合同还剩2年。新合同将于2021-22赛季生效,比尔在2022-23赛季拥有球员选项。

新闻链接:https://www.forbes.com/sites/adamzagoria/2020/05/22/agent-does-not-expect-bradley-beal-to-be-traded-to-nets-or-anyone-else/#7f476cfd2939

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]