巴克利:勒布朗和乔丹并不像 他更像魔术师

今日热点NBA2020-05-23 06:44
0

巴克利:勒布朗和乔丹并不像 他更像魔术师

北京时间5月23日,据NBC体育报道,NBA名宿查尔斯-巴克利认为湖人球星勒布朗-詹姆斯更像是魔术师约翰逊,而非迈克尔-乔丹。

“在我看来,迈克尔(乔丹)就是历史最佳,”巴克利说道,“至于勒布朗,相比迈克尔,我总在说他和魔术师约翰逊更像。”

在巴克利看来,目前最接近乔丹风骨的球员是科比-布莱恩特。

“我从不会说勒布朗-詹姆斯的坏话,但就我所见,和迈克尔最接近的球员是科比,”巴克利说道,“我的意思是,他们的视野都很奇特,就好比,我一心只想赢球,我才不管我的队友和教练到底怎么想,我就是想赢。”

参考来源:https://www.nbcsports.com/chicago/bulls/charles-barkley-says-kobe-bryant-closest-hes-seen-michael-jordan

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]