曝皮蓬因纪录片贬低自己形象而对乔丹生气

首页新闻NBA官网2020-05-22 09:31
0

曝皮蓬因纪录片贬低自己形象而对乔丹生气

北京时间5月22日,据ESPN记者David Kaplan报道,斯科特-皮蓬对于乔丹的纪录片十分失望。

该记者在一档播客节目中说:“我昨天得知,他(皮蓬)对乔丹很生气。皮蓬(在纪录片中)被描述为一个自私的形象。他参与了这部纪录片,却没想到自己被描述成这样。他十分失望。”

皮蓬没想到自己在纪录片中的形象是那样的。

“他说,在第十集最后几分钟之前,所有(关于皮蓬的部分)都是偏头痛、手术、被乔丹抨击自私、合同问题,所有有关他的内容都是负面内容。他对此十分愤怒。”该记者说道,“他的多个队友都认为皮蓬受到了不公平的待遇。他们都很生气。”

据报道,在纪录片播出期间,乔丹的相关商品都迎来了大幅销售增长,与此同时,皮蓬的相关商品也有不小的销售涨幅。

新闻来源:NBC,链接:https://nba.nbcsports.com/2020/05/21/rumor-scottie-pippen-upset-with-michael-jordan-due-to-documentary/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]