库班:论接球跳投能力 小哈达威是现役前三

NBA官网2020-05-21 08:11
0

库班:论接球跳投能力 小哈达威是现役前三

北京时间5月21日,据《纽约日报》报道,初到达拉斯时,小蒂姆-哈达威曾被视为波尔津吉斯交易的添头,但如今,小哈达威在独行侠的表现让球队老板马克-库班欣喜不已。

“他可是那笔交易最大的惊喜。”库班说,“波神很出色,这点大家心里都有数,但谁都没想到小哈达威能和球队融合得如此到位。刚到球队时,他对自己的新角色不太适应,因为我们要求他做的事和他在尼克斯时不同。但随着时间的推移,他找到了和卢卡打球的办法,并把自己的投射能力发挥到了极致。在我看来,只论接球跳投的能力的话,他很可能是现役球员前三。他的出手非常快,命中率也很高。”

停赛前,小哈达威出战63场,首发50场,场均贡献15.8分3.1篮板2.0助攻,三分球命中率为职业生涯新高的40.7%。

新闻来源:https://clutchpoints.com/mavs-news-tim-hardaway-jr-a-top-3-catch-and-shoot-player-in-all-of-the-nba-claims-mark-cuban/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]