魔术师:库里等人在乔丹时代也是超级巨星

NBA官网2020-05-20 14:29
0

魔术师:库里等人在乔丹时代也是超级巨星

北京时间5月20日,据ClutchPoints报道,NBA名宿“魔术师”约翰逊近日在节目中评选了五位在乔丹时代也能够成为超级巨星的现役球员。

“魔术师”约翰逊评选的五人为:勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、斯蒂芬-库里、安东尼-戴维斯和扬尼斯-安特托昆博。

约翰逊认为,杜兰特可以在任何时代成为一名顶级得分手,同时他还认为库里在以前的联盟里也可以像现在一样投篮。

约翰逊在80年代带领湖人队取得了辉煌的成就,当时联盟中的防守规则与现在有很大的区别,但约翰逊并不认为当今联盟中的球星们无法适应那个时代,他表示这些现役球星在上世纪八九十年代依然能够成为超级巨星。

参考来源:https://clutchpoints.com/nba-news-magic-johnson-names-5-players-who-wouldve-been-stars-in-the-michael-jordan-era/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论