阿杜不伤勇士夺冠?铁林:那17年西决呢?

首页新闻NBA官网黄振2020-05-20 13:40
0

阿杜不伤勇士夺冠?铁林:那17年西决呢?

北京时间5月20日,NBCS消息,之前德雷蒙德-格林和奎恩-库克均曾表示,要不是阿杜的伤,去年夺冠的会是勇士。不过作为冠军猛龙的成员,现湖人后卫丹尼-格林并不同意这点。

格林说:“怎么不说马刺领先25分、要不是科怀(伦纳德)不受伤呢,假设这种事太多了。”

格林指的是2017年的西决首战,他们在帕克缺阵的情况下,一度领先勇士接近30分。不过随着伦纳德崴脚下场,马刺的势头急转直下。格林说:“我们打得相当好,目标明确。要是我们拿下了第一场,会改变很多人的态度。上半场结束前你能观察他们的肢体语言,阿杜和他们看上去并不开心。”

去年随猛龙夺冠后,丹尼-格林从湖人得到了2年3000万美元的合同。如果赛季重启,湖人也将是冠军的有力竞争者。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/danny-green-has-cause-doubt-healthy-kevin-durant-alters-2019-finals

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]